Получайте новости с этого сайта на
Ramil Ibragimov

Перспективы Индекса Мосбиржи. Перспективы миллионов частных инвесторов. Часть II.

18 августа решил заскринить момент, в котором расписал момент ловушки для инвесторов в акции. Это есть в предыдущей статье в Хутрейдс, кому интересно, можете зайти и прочитать.

"То есть инвестору сейчас предлагают возможность по легкому заработать 10%. Но не стоит забывать, что эти 10% при развитии циклического сценария, могут обернуться внушительными потерями в долгосрочной перспективе. А также серьезными потерями при развитии банковского кризиса, который имеет предпосылки начала реализации в течение 3 до 5 месяцев."

Сейчас, для интереса, даже выделил эту точку на текущем графике. Где были тогда и где стали находиться сейчас. Каждый раз у инвесторов и спекулянтов происходит одна и та же проблема. Они совершают те сделки, которые кажутся обоснованными при повторяющихся действиях рынка. Но ситуация складывается таким образом, что в момент появления веры в одну формацию, начинает зарождаться новая. Проще говоря, не поспевают за таймингами. Теперь, по моему мнению, готовится еще одна модель, при которой произойдет еще более страшная для трейдеров ситуация, чем просто падение.

Желаю всем успешных инвестиций и профитных сделок!

Подписывайтесь на мою группу ВК

https://vk.com/club_ramlcity

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить